12.12.2023 08:33 - Technischer Einsatz Hochburg-Ach

• Technischer Einsatz
  • Ort: Hochburg-Ach

ÔĆ░ 12.12.2023, 08:33 Uhr

Gestern Morgen wurden wir mit der Einsatzmeldung „Verkehrsunfall Aufr├Ąumarbeiten“ mit der Feuerwehr Hochburg alarmiert.

Als ersteintreffendes Fahrzeug konnte festgestellt werden, dass die Polizei bereits vor Ort war und ein PKW von der Stra├če abgekommen ist und im Wald zum stehen kam. Hierbei waren keine Personen mehr im Fahrzeug.

Das Fahrzeug wurde von B├Ąumen freigeschnitten, da keine auslaufenden Betriebsstoffe ersichtlich waren, wurde das verunfallte Fahrzeug mit Absperrband gekennzeichnet, um Fehlalarmierungen durch vorbeifahrende PKW zu vermeiden. Somit konnte es im Verlauf abgeschleppt werden und seitens der Feuerwehr waren keine weiteren Ma├čnahmen notwendig.

ÔĆ░ 12.12.2023, 11:38 Uhr

Kurz nach dem ersten Einsatz wurden wir dann mit der Feuerwehr Hochburg zu einer T├╝r├Âffnung alarmiert.

ÔĆ░ 13.12.2023, 16:42 Uhr

Heute wurden wir gegen Nachmittag zu einer ├ľlspur alarmiert. Jedoch war vor Ort keine ├ľlspur oder Rutschigkeit feststellbar, da diese vermutlich durch den Regen bereits weggewaschen wurde.
Zur Sicherheit wurde die Stra├če jedoch mit ├ľlspurtafeln gekennzeichnet.

Fotos: ┬ę Feuerwehr Ach