­čÄäT├╝rchen 6: 6 Seiten Feuerwehr Ach

Das 6. T├╝rchen handelt von unserem neuesten, vollendeten Projekt.

Nach langer Arbeit k├Ânnen wir nun endlich stolz unseren Flyer der Feuerwehr Ach pr├Ąsentieren! Mit diesem wollen wir euch einen kleinen Einblick in das Feuerwehr-Leben geben, zum einen dass unsere wichtigsten Priorit├Ąten fordernde und spannende Eins├Ątze sind, wir alle neben unserem Berufs- und Privatleben 24/7, 365 Tage im Jahr zur Verf├╝gung stehen!

Doch es gibt noch vieles mehr was die Feuerwehr zu bieten hat, w├Âchentliche und abwechslungsreiche ├ťbungen, Herausforderungen und Erfolge durch ein gro├čes Spektrum an Lehrg├Ąngen, Fortbildungen und Bewerben. Ein wichtiger und nicht zu untersch├Ątzender Faktor f├╝r die Teamarbeit ist eine gute Kameradschaft. Bei uns ist jede/r herzlich willkommen und es sind schon einige Freundschaften bei uns entstanden.

Auch haben wir es uns zur Aufgabe gemacht eines der wohl sinnvollsten Hobbys f├╝r unsere jungen Mitmenschen, f├╝r die Retter von Morgen, zu gestalten.

Wir sind dabei, sie auch du dabei! Werde ebenfalls ein Teil der Feuerwehr Ach, sch├╝tze damit deine Mitmenschen und biete deiner Familie ein St├╝ck Sicherheit!

Melde dich bei uns! Wir freuen uns auf dich!

Fotos: ┬ę Feuerwehr Ach