­čÄäT├╝rchen 24: 24h – 365 Tage im Jahr f├╝r euch da!

Zum Abschluss des Adventskalenders wird hier noch einmal deutlich, dass auch wenn beispielsweise am Heiligabend ein Einsatz ist, die FeuerwehrkameradenInnen das Familienessen und Weihnachtsfest verlassen m├╝ssen und ausr├╝cken!

Dies alles ist ein Ehrenamt, dass jede/r mit Leidenschaft und Engagement aus├╝bt, dennoch ist das alles nicht selbstverst├Ąndlich! Hiermit m├Âchten wir uns auch bei all unseren Feuerwehrmitgliedern bedanken, die zu jeder Tages- und Nachtzeit zur stellen sind und auf die man sich immer verlassen kann! Zusammenhalt, Vertrauen und Kameradschaft ist enorm wichtig!

Wir hoffen, dass euch der Adventskalender gefallen hat und w├╝nschen jeder/jedem ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreise der Familie! ­čÄů­čĆ╗ÔťĘ

Fotos: ┬ę´ŞĆFeuerwehr Ach