­čÄäT├╝rchen 19: ├ťbung – 19:00 Uhr

Das heutige T├╝rchen versteckt das Thema Montags├╝bungen bei uns in der Feuerwehr.

Jeden Montag treffen sich unserer FeuerwehrkameradenInnen um 19:00 Uhr in der Zeugst├Ątte, um verschiedene Themen zu be├╝ben. Bei der Erstellung des ├ťbungsplans wird jedem Monat ein Thema zugeordnet, wie beispielsweise Technische Eins├Ątze, Wasserwehr, Brandeinsatz usw. Zu dieser Thematik werden sich dann einzelne ├ťbungen ├╝berlegt und am Ende des Monats findet eine Einsatz├╝bung dazu statt, um das Gelernte zu wiederholen.

Hierbei wird darauf geachtet, dass man dadurch besten aus die Eins├Ątze vorbereitet ist und es in der Praxis gut anwendbar ist. Nat├╝rlich kommt der Spa├č hierbei nicht zu kurz!

Wenn auch du Interesse hast, dann melde dich bei uns oder schau einfach mal an einem Montag bei uns in der Zeugst├Ątte in Wanghausen vorbei! Die Feuerwehr Ach freut sich auf dich!

Fotos: ┬ę Feuerwehr Ach