­čÄäT├╝rchen 10: Mit 10 Jahren zur Jugend

Im 10. T├╝rchen geht es um unsere Jugendgruppe, genauer gesagt, dass man ab 10 Jahren ein Teil davon werden kann.

Die Feuerwehr Ach hat es sich zur Aufgabe gemacht ein sehr sinnvolles Hobby an die j├╝ngere Generation weiterzugeben. Unsere Jugendgruppe besteht zum aktuellen Stand aus 20 motivierten und engagierten Kids, die jeden Mittwoch flei├čig ├╝ben. Sie werden an die Aufgaben einer Feuerwehr mit Spiel und Spa├č herangef├╝hrt, um sp├Ąter mit 16 Jahren top vorbereitet in den Aktivstand ├╝bertreten zu k├Ânnen.

Die M├Ądels und Jungs beweisen sich oft in Leistungsabzeichen und absolvieren den Wissenstest, f├╝r die sie auch einiges lernen m├╝ssen.

Als Feuerwehr Ach k├Ânnen wir uns gl├╝cklich sch├Ątzen eine so gro├če Gruppe an Kindern und Jugendlichen f├╝r das freiwillige Amt begeistern zu k├Ânnen und sind m├Ąchtig stolz auf sie!!

Fotos: ┬ę Feuerwehr Ach