b Vollversammlung - FF Ach/Salzach

Vollversammlung - FF Ach/Salzach

Vollversammlung

Archiv > 2016

Am 09.01.2016 fand die Vollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Ach /Salzach statt. Insgesamt hat die Feuerwehr Ach 114 Mitglieder, davon 9 in der Jugendgruppe, 11 Reservisten und 94 Aktive.

Bei der Vollversammlung fand auch die Neuwahl des Kommandant-Stellvertreter statt, hier dürfen wir Christoph Patsch zur Neuwahl gratulieren und wünschen Ihm viel Erfolg bei seiner neuen Aufgabe!

Bei den Bewerben konnten folgende Leistungsabzeichen erreicht werden:
1x WLA OÖ Bronze (Manuel Wimmer), 1x WLA OÖ Silber (David Schmitzberger),1x WLA NÖ Silber (Johann Stadler), 2x FuLA OÖ Bronze (August Prossegger und Manuel Wimmer), 2x ASPL Bronze (Florian Fmberger und Richard Strametz), 2x ASLP Gold (Johann Reichl und Andreas Weilbuchner), THL Bronze (Alexander Dittrich, Florian Fimberger und Richard Strametz), THL Silber (Stefan Ettl, Stefan Refle und Johann Reichl)

Zum Schluß gab es dann noch die Worte des Bürgermeisters Johann Reschenhofer und die Großworte der Ehrengäste (Kdt.Hochburg Martin Wilske, Kdt. Burghausen Franz Haringer, Dienststellenleiter der Polizeiinspektion Ach/Hochburg AbtInsp. Helmut Christian)

Hier kann noch der Tätigkeitsbericht 2015 als PDF-File angesehen werden.