b Vollversammllung - FF Ach/Salzach

Vollversammllung - FF Ach/Salzach

Vollversammllung

Archiv > 2015

Am 10.01.2015 fand die Vollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Ach /Salzach statt. Insgesamt hat die Feuerwehr Ach 116 Mitglieder, davon 9 in der Jugendgruppe, 12 Reservisten und 95 Aktive.

Bei der Vollversammlung fand auch die Neuwahl des Schriftführers statt, hier dürfen wir Karin Hochersteder zur Neuwahl gratulieren und wünschen Ihr viel Erfolg bei Ihrer neuen Aufgabe!

Bei den Bewerben konnten wieder viele Leistungsabzeichen erreicht werden:

2x FLA OÖ Bronze (Karin Hochertseder und David Schmitzberger), 2x WLA OÖ Bronze (Erwin Gessl und David Schmitzberger), 2x WLA OÖ Silber (Karin Hochertseder und August Prossegger), 2x WLA OÖ Gold (Christoph Patsch und Stefan Refle), 2x WLA Stm. Silber (Christian Schmitzberger und Florian Zimmer), 3x FuLA OÖ Bronze (Alexander Dittrich, Karin Hochertseder und Roland Hochertseder) und 4x FuLA OÖ Gold (Florian Fimberger, Daniel Gasteiger, Günter Patsch und Fabian Wasner)

Bei der Versammlung gab es neben den Berichten der Funktionäre und des Abschnittskommandanten auch zahlreiche Ehrungen, Auszeichnungen und Beförderungen.

Zum Schluß gab es dann noch die Worte des Bürgermeisters Johann Reschenhofer und die Großworte der Ehrengäste (Kdt.Hochburg Martin Wilske und Kdt. Burghausen Franz Haringer)

Hier kann noch der Tätigkeitsbericht 2014 als PDF-File angesehen werden.