b 43. WLA Gold Bewerb in Linz - FF Ach/Salzach

43. WLA Gold Bewerb in Linz - FF Ach/Salzach

43. WLA Gold Bewerb in Linz

Archiv > 2016

Am Freitag, den 20. Mai 2016, war es wieder so weit, in Linz fand der Bewerb um das Wasserwehr-Leistungsabzeichen (WLA) in Gold statt.
Unser Lotsen und Nachrichten-Kommandant Günter Patsch  stellte sich dieser Herausforderung in der Wertungsklasse W1. In dieser Klasse kann das begehrte Abzeichen erworben werden, dabei sind drei Stationen zu meistern: Fragen zum Feuerwehrwesen, Knotenkunde und das Bewältigen eines anspruchsvollen Parcours auf der Donau mit einer Zille. Günter Patsch konnte nach erfolgreichem Absolvieren dieser Stationen am Endes des Tages sein WLA-Abzeichen in Gold in den Händen halten.
Auch drei weitere Kameraden unserer Wehr, welche dieses Abzeichen bereits besitzen, gingen in Linz an den Start: Kommandant Johann Reichl, "Wasserwehr-Urgestein"  Josef Drbal und Kommandant-Stellvertreter Christoph Patsch, welcher sich mit seiner Zeit den Bezirkssieg holte.
Die Freiwillige Feuerwehr Ach gratuliert ihren Kameraden zu den hervorragenden Leistungen!